当前位置: 首页团学工作团学动态 》 正文

航空航天学院毕业生开展“理万卷书榻,归离别思绪”活动

发布日期:2022-05-20  浏览量:次    来源:校园网     作者:航空航天学院

undefined

今年是母校的百廿华诞,作为即将踏上征途的毕业生,纵有百般不舍,但是终究还是要离开她。回望四年校园生活,让我们深深感到的是奋进和不舍,是培养和依恋。在即将毕业之际,航空航天学院18级毕业生于5月10日下午,在迎西校区图书馆举行“理万卷书榻,归离别思绪”志愿服务活动,汇聚“清澈的爱、只为母校”之微光,感谢母校的蕴养之恩、表达我们对母校的恋恋不舍。

活动中,大家分工明确,根据图书馆的工作实际,积极按照老师要求开展志愿服务。女同学们在三楼负责将每一期报纸放进指定的报架中,男同学们分别在不同楼层,负责将过期的期刊整理好,然后在期刊架的对应位置换上了新的期刊,还对书架上的书籍进行整理和重新排序。志愿服务活动得到了图书馆老师们的一致认可和表扬。

在母校百廿华诞之际,同学们怀着对母校的感恩,将其赋予到本次志愿服务活动中。在即将离别之际,将深深的不舍,寄于萦绕着书香的书榻之间;将满腔的回忆,夹藏在相合的书页之中,缓解了思念情愫,为增添母校的美丽,贡献了自己的绵薄之力。我们定会牢记母校教诲,在新时代、新征程中,展现太原理工人“求实、创新”的底色,为祖国的航空航天事业奋力拼搏,搏出当代太理人最漂亮的成绩!