航空学生党支部第一次党员大会胜利召开

发布日期:2023-03-02  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

2023年2月27日,航空航天学院航空学生党支部第一次党员大会在学院四层会议室胜利召开。出席此次大会的有正式党员17名,预备党员12名。大会选举产生航空学生党支部第一届支部委员会委员。大会由院学工办主任李伟同志主持。

下午2:30,在高亢嘹亮的国歌声中,大会正式拉开帷幕。与会代表佩戴党徽,全体起立,随着伴奏共唱国歌。

院党委书记王银兵宣读了《关于航空学院党委成立航空学生党支部的批复》,并对大会的召开表示祝贺。李伟同志向全体与会党员介绍了支部委员会候选人预备人选酝酿产生情况。

会上,进行第一届航空学生党支部委员会委员的选举工作。刘鹏同志宣读了《航空学生党支部党员大会选举办法》(草案),与会同志表决一致通过该选举办法。通过了监票人、计票人名单,介绍候选人简介,选举采取无记名投票方式进行。大会最终选举李伟、刘鹏、黄海峰、邹钰、冀彦哲五位同志为第一届支部委员会委员,与会全体党员鼓掌祝贺。

最后,王银兵强调,在下一步工作中,全体党员要继续发挥好先锋模范作用,不负韶华、砥砺奋进,为新时代太原理工大学推进“双一流”建设和高质量发展贡献力量。他向支部全体党员、支部委员会委员提出两点要求:第一,深入学习宣传党的二十大精神,为学院高质量发展建言献策;第二,凝聚合力,在新征程中,创先争优,打造品牌活动,创建标杆党支部。大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

会后,全体党员合影留念。航空学生党支部第一届支部委员会将在院党委的坚强领导下,谦虚谨慎、艰苦奋斗,求真务实、开拓创新,高标准推动航空学生党支部党建工作高质量发展,不断提高党支部的凝聚力、战斗力和创造力,以实际行动践行党的二十大赋予我们的新使命,以优异成绩展现航空航天学子的新气象、新作为!

上一条:航空航天学院院领导深入课堂一线开展教育教学督导检查工作
下一条:凝心聚力谋新篇 团结奋进新征程 ——航空航天学院召开2023年新学期团委工作会