航空航天学院院领导深入课堂一线开展教育教学督导检查工作

发布日期:2023-03-04  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

新学期、新气象。为落实学校2023年春季学期工作会议精神,营造良好学风教风,3月3日早7:55,航空航天学院党委书记王银兵、副院长(主持工作)李文辉、学工办主任李伟、教科办林蔚文和保资生辅导员冀彦哲,深入课堂一线,对当前学生学习面貌、学风状态和教学情况开展深入督导检查工作。

检查中,学院领导对教学秩序、教师授课情况、学生出勤情况、教学环境和教学设施等方面进行了全面检查。从检查的情况来看,学生课堂教学秩序良好,教师准备充分,学生出勤率高、听课认真。

学院始终将建设良好学风和提升青年教师教学质量作为人才培养的重点。力求通过学院领导抓全局、学工办“抓”学生、教科办“抓”教师,三位一体合力推进学院教育教学高质量发展,真正将建设良好学风教风,落实立德树人根本任务体现到教育教学各个环节,不断提升学院人才培养的质量。

上一条:航空航天学院开展“手留书香 雷锋在身边”志愿服务活动