当前位置: 首页团学工作团学动态 》 正文

航空航天学院研究生2201团支部赴尧城机场开展主题团日活动

发布日期:2023-09-28  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

9月28日上午,2023太原国际通用航空博览会在尧城机场隆重开幕,航空航天学院研究生团支部在院团委的带领下,参加了2023太原国际通用航空博览会的系列活动,并开展具有专业背景和特色的主题团日活动。

本次航空博览会以“建通航示范强省,促航空产业发展”为主题,汇集了来自世界各地的通用航空爱好者和专业从业者。航空航天学院的师生代表全程参与了开幕式,欣赏了精彩的特技飞行表演,参观了丰富多彩的各类飞行器静态展区,深度体验了通用航空领域的各种文化,感受到近些年我国通用航空领域发展的前沿科技、最新成果及未来的发展趋势。

这次主题团日活动不仅为研究生提供了与通用航空领域专业人士交流互动的机会,进一步开阔了专业视野,了解了相关企业对科技、人才的需求及相关领域的发展方向,也进一步坚定了他们将来从事通用航空事业、为强国建设和民族复兴贡献力量的信心与决心,引导教育他们牢固树立空天报国的家国情怀。

本次主题团日活动形式新颖、吸引力极强,得到研究生团员的积极响应。大家纷纷表示,此次团日活动不仅是一次难忘的经历,也是成长道路上的重要一步。希望今后能更多地开展类似的主题活动,在实践中拓展专业素养,在实践中学习进步,打造我们自己的活动品牌。

上一条:我院召开面向广大团员青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议
下一条:航空航天学院举行2023-2024学年第一期团课开班仪式