当前位置: 首页团学工作团学动态 》 正文

航空航天学院与经管学院举行篮球友谊赛

发布日期:2022-10-18  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

在党的二十大胜利开幕之时,为了丰富大学生课余生活,营造强身健体、拼搏进取的校园文化氛围,增强同学们的团队协作精神和凝聚力,增进学院间的交流和同学之间的友谊,10月16日下午,航空航天学院与经济管理学院举行篮球友谊赛,以青春之活力祝福党的二十大胜利召开。

下午三点,比赛正式打响。航院学子心中谨记“友谊第一,比赛第二”的体育精神,每一位球员都能顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现航院学子良好的精神面貌和全面的优秀素质。场下的拉拉队员为球员呐喊助威,裁判秉公执法,严肃认真,尽自己最大努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。场上球员们一次又一次突破,一个又一个三分,既有进攻时的出色配合,又有防守时的迅速回防,场上充斥着一种紧张兴奋的气氛。双方队员们为青春挥洒、为梦想加冕,充分展示了新时代青年奋力拼搏、永不言败的精神,也折射出同学们之间娴熟的配合和强烈的集体荣誉感。

十月的天气带着淡淡的凉意,但球场上却让人感受到阵阵暖流,这种暖不仅仅是因为阳光明媚,更是来自赛场上球员们的激情四射,来自拉拉队员们的热情助威,来自两院学子间的浓情厚意。

赛后,两边球员共同合影留念,共祝航空航天学院与经济管理学院的友谊长存,祝福伟大、光荣、正确的党万寿无疆,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福我们的母校跨越发展、祝福我们的学院蒸蒸日上!