航空航天学院组织进行“加快推进高质量发展”专题调研

发布日期:2023-06-10  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

6月9日下午,航空航天学院组织进行“加快推进高质量发展”专题调研,学院党政领导、各教研室负责人、实验室负责人、支部书记、学科助理、组织员和三办全体工作人员参加调研。

调研围绕学院定位、学科资源整合、团队创建、人才引育、师资队伍建设优化专业设置构想服务山西通航产业、产学研贯通式航空航天类高质量人才培养模式构建以及需要学校和学院的支持保障等内容展开。参会人员各抒己见,提出针对学院发展存在的不足与问题,分析原因,给出了建设性意见建议。学院党委书记王银兵、副院长(主持工作)李文辉、党委副书记李伟认真听取了大家的建议意见,结合学院现状、面临的困难、发展规划,与大家一起研讨,对大家心系学院发展的热情和所做的贡献给予肯定。

为了将调查研究和检视整改走深走实,学院将秉持实事求是的精神,继续深入调研,将调研初步达成的共识和可行性建议,进行梳理,形成整改方案,推进学院高质量发展。

此次调研会是航空航天学院积极落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的调研活动之一。在全校上下大兴调研风气之际,航空航天学院党政领导坚持问题导向,带着问题调研,为学院发展把脉问诊,认真倾听基层呼声,积极问计于全体教职工,凝聚共识、同频共振、同题共答,为学院的“十四五”建设步入快车道、超车道提供了源源不竭的主观动能。