太原理工大学航模协会寒假模块化培训活动有序开展中

发布日期:2023-01-10  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

太原理工大学航模协会寒假模块化培训活动正有序开展中。活动依托航模协会具有理论知识以及参赛经验的人员,向新会员进行全方位的介绍与培训,内容包括竞赛介绍、理论学习、专项介绍、及实验室安全等。

活动采取腾讯会议线上培训的形式,主讲人员充分准备,根据不同的内容向同学们进行了分步系统的培训,引导各位会员积极探索,主动思考。培训后就问题自行搜索,培养其对航模的初步了解、建立起对于航模飞行知识的基本框架。

太原理工大学航模协会寒假模块化培训活动意在通过对航模理论的基本介绍,引导同学们培养起主动学习精神,实践探索精神,并为后续航模队人员的选拔提供依据。