当前位置: 首页 》 新闻动态 》 学术动态 》 正文

航空航天学院与南航大航空学院达成学院共建共识

发布日期:2020-12-04  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

2020年12月2日,航空航天学院郝雪玲副书记(主持工作)、李文辉副院长(主持工作)一行赴南京航空航天大学,与航空学院冯绍红书记、高存法院长、魏小辉副院长举行交流会谈,在教学与科研合作、师资进修、人才推荐、定期交流和联合培养等方面进行深入探讨,达成了学院共建初步共识。

2020年12月3日,航空航天学院一行在南京航空航天大学航空学院进行了师资招聘宣讲。会上李文辉首先介绍了太原理工大学航空航天学院情况,包括学科筹建、师资组成、人才招聘和教学科研。随后郝雪玲与参会研究生深入交流了关于研究生招聘的具体事宜。宣讲结束后,学生们对来太原理工大学工作表达了极大的热情,咨询了很多关于学科发展,教师未来发展方面的问题。

在学院即将揭牌一周年之际,本次南京航空航天大学之行为我院今后的建设发展工作奠定了坚实的基础。

上一条:“空天讲坛”之学术报告邀请大连理工大学航空航天学院院长夏广庆做学术报告
下一条:“空天讲坛”邀请南洋理工大学New Tze How, Daniel教授和上海交通大学施圣贤副教授做学术报告