当前位置: 首页 》 新闻动态 》 学术动态 》 正文

航空航天学院与云上飞鹰通用航空有限公司进行合作洽谈

发布日期:2020-09-25  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

9月25日下午,航空航天学院与云上飞鹰通用航空有限公司进行了洽谈交流。学院领导、办公室及部分教师参加了会议,会议由副院长(主持工作)李文辉主持。

李文辉首先对云上飞鹰通用航空有限公司总经理杨力一行的到来表示热烈欢迎。会上杨力总经理首先对云上飞鹰通用航空有限公司的发展历程和业务领域进行了汇报,并重点介绍了在山西的主要业务内容。随后李院长介绍了航空航天学院的基本情况,双方就通用航空人才培养、学生研学教育、学生就业以及奖助学金等方面进行了深入交流。并就一些具体问题初步达成合作意向。

会后,杨力总经理表达了希望学院能够组织教职工赴公司右玉通航基地参观调研的邀请,期望通过实地考查进一步拓宽双方的合作方式。学院领导对于杨力总经理的邀请表示感谢,并表示会尽快组织相关人员进行调研。

云上飞鹰通用航空有限公司是国内较早开展通用航空低空观光旅游的通用航空企业,公司在云南丽江、罗平,贵州兴义等知名景区开展低空旅游飞行业务。公司全面开展通用航空专业飞行及运营管理业务,业务涵盖护林防火、低空观光飞行、航空运动、飞机托管运营、飞机组装制造、飞机销售、飞机租赁、飞行培训、航空营地、通航小镇建设等业务。

上一条:辽宁通用航空研究院赵立杰副院长莅临航空航天学院交流指导
下一条:航空航天学院与鸿鹄之翼航空俱乐部有限责任公司进行合作洽谈