当前位置: 首页党建工作工会工作 》 正文

航空航天学院工会开展“凝聚时光 尽享极致”主题登山活动

发布日期:2023-10-23  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

十月金秋,天高云淡,金风送爽,秋意盎然。为进一步提升我院教职工的凝聚力、协作力,引导大家树立顽强拼搏的毅力,奋进新征程的动力,建功新时代的魄力,10月22日,航空航天学院工会组织教职工赴崛围山开展“凝聚时光 尽享极致”主题登山活动。

驱车到达崛围山下时,瞬间就被眼前的景象所震撼。漫山遍野的红叶,如火焰般燃烧,仿佛为整个山脉披上了一件华丽的红色外衣。在阳光的照耀下,红叶闪烁着迷人的光芒,瞬间感受秋天的美妙与魔力,让人陶醉其中。

来到山顶下,同志们集体合影留念,在强调安全和返回的要求后,大家便迫不及待地开始尽享登山极致,领略美好时光。

周末的崛围山,登山爱好者如此之多,以至于整个爬山过程“异常艰难“。对于平日缺乏锻炼的老师们来说,整个爬山过程非常考验个人的耐力和毅力。大家相互帮助,互相鼓励,显现了航空航天学院一家亲的良好氛围。登山过程中,看到优美景色大家纷纷拿出手机记录着一年中最美的崛围山。

经过大家的努力,全员登顶成功。虽然个个汗流浃背,但站在观景台,俯瞰整个太原市,大自然的壮美一览无遗,此时此刻,整个山脉宛如置身于一幅色彩斑斓的油画中。在这里,大家尽情欣赏着大自然的壮美。在感受自然美的同时,更感受到坚韧的毅力、相互的关心和顽强的拼搏带来的成就感和幸福感。