航空航天学院与北京空地时代科技有限公司就卫星相关项目举行交流座谈会

发布日期:2021-04-25  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

2021年4月20日下午学院与北京空地时代科技有限公司就卫星相关项目在学院会议室展开交流座谈,北京空地时代科技有限公司杨英董事长、中国空间技术研究院陈鼎研究员、禧佑源航空科技集团毛世明总经理一行5人、学院党委副书记(主持工作)郝雪玲、副院长(主持工作)李文辉以及11位专业教师参加了会议。

陈鼎研究员首先介绍了空间时间基准的建立与维持、新型空间测量、氪卫星和临近空间浮空器悬停技术。随后双方就合作模式、合作目标、载荷搭载方式等内容展开了交流,初步达成合作意向。

上一条:航空航天学院开展“2021年本科教学优秀奖”同行评价——教师教学能力研讨
下一条:航空航天学院和资产经营管理有限公司领导一行就航校筹建外出调研