航空航天学院组织“凝心聚力、奋力拼搏、再创佳绩”三八节健步走系列活动

发布日期:2021-03-10  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

为庆祝中国共产党建党100周年,学习弘扬雷锋精神,关爱全体教职工特别是女职工的身心健康,激发工作热情,我院组织了“凝心聚力、奋力拼搏、再创佳绩”三八节健步走系列活动。

3月5日下午,恰逢惊蛰,校园到处洋溢着春的气息,明媚的阳光照在明向校区运动场上,在党委副书记(主持工作)郝雪玲的倡导下,在副院长(主持工作)李文辉的带领下,全体教职工开始了健步走活动,大家在欢声笑语中你追我赶争先恐后,健步走热身之后还进行了飞镖、跳绳、踢毽子、扔飞盘比赛。大家不断地挑战自我、超越自我,努力在比赛中争取最好成绩。

年轻的学院、年轻的职工,大家活力四射、热情高涨。我院以这次活动为契机,进一步凝心聚力、提振士气,引导全体教职工以更加饱满的热情和健康的体魄投入到学院建设中去。为把学院建成创新型、特色化、高水平的一流学院,为学校“双一流”建设作出贡献,为建党100周年献礼。