航空航天学院召开招生工作推进会

发布日期:2020-06-26  浏览量:次    来源:本站     作者:航空航天学院

6月26日下午,我院召开了2020年招生工作推进会,全体行政人员和部分教师参加。会议由党委副书记(主持工作)郝雪玲主持,副院长(主持工作)李文辉出席会议并讲话。

郝雪玲指出2020年高考即将于下月举行,之后将会进行高中毕业生的志愿填报工作。我院飞行器设计与工程专业作为学校的新专业,本年度是首次在全国招生,因此必定受到广大考生及家长的问询。为了更好的服务广大师生,郝雪玲强调,考虑到现在的疫情形势,学院应加大网络和电话的宣讲力度,力争服务好每一位有意向报考我们专业的考生。

李文辉提出首先要加强学院网站中本科生专业相关内容的扩充,力争让每一位考生一看就懂;其次,学院要组织专人进行来访咨询电话的接听并详细记录考生和家长所关心的问题,为以后我们的招生宣传工作打好基础;最后,学院要紧跟时代步伐,进一步完善学院微信公众号平台中招生宣传板块的建设,同时也要及时处理好考生的咨询留言。

会议对学院招生工作中的具体事务进行了详细分工,责任到人,确保我院首次招生工作的顺利进行。